Encontro de Almas

Muito tempo eu o esperei, muito sonhei

Com você, sabia que quando o visse, logo o

reconheceria, pois metade da minha alma

com você permanecia...

Você chegou de repente, tão seguro e sedutor

Se aproximou devagar e meu coração disparou

Nossas almas se juntaram. Seguiu-se um

diálogo encantador...

Minha alma disse a sua: Até que enfim você

me achou. Dizendo que à algum tempo, ela

andava em uma cidade, em uma rua qualquer

sentiu um perfume no ar, era sua proximidade

Ela o viu de relance e ele nem percebeu...

Como nada aconteceu, pensou...Não foi

desta vez! Continuou seu caminho, com um

vazio no peito e com saudades de alguém

que nem sequer conheceu...

Sua alma disse a minha: Junto a ele eu fui feliz

Ouvia belas canções e até de um tal Neruda,

alguns versos decorei. Em palácios e barracos

vivi grandes aventuras, sentia imensa ternura

por alguém tão sonhador...

Mas vou logo te avisando, não pense que vai

ser fácil, ele é como um beija-flor, voa livre

pelos campos, beija a todas no caminho, e não

se prende a nenhuma flor...

Refletindo o que me disse, minha vida é tão

vazia, que vale a pena tentar, quero ouvir

lindos versos e também belas canções, viver

loucas aventuras, mas viver um grande amor...