Segure minha mão

Segure minha mão e abraça-me fortemente esta noite

em meus sonhos acordado eu estarei o mais perto possível de você

envolva-me com todo teu amor que é a minha proteção daqui para sempre

eu estou diante do brilho mais forte que um olhar pode ter

porque eu segurei sua mão aquela noite...

porque eu vi amor, eu senti amor...

eu vivo no amor, que é o seu amor

não vou cometer o mesmo erro que outros cometeram em te deixar partir logo no outro dia

eu quero dormir enquanto você me faz carícias, eu quero acordar e te beijar em seguida

Então não solte de minha mão

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/01/2012
Código do texto: T3433530