Confronto

Porque eu queria que estivesse tudo bem agora

E que eu não precisasse mais enfrentar meus piores pesadelos

Eu queria flutuar por todo céu

Eu apenas queria ver o crepúsculo de outro angulo

Você pode me entender, obrigado!

Agora me escute doce anjo da morte solitária

Não me deixe longe de tudo que mais amo

Você precisa acordar querida...

Eu quero te levar para ver o amor de perto

Aonde só os deuses habitam

Onde só lá a perfeição existe

E o que peço para Deus é que você possa caminhar comigo pelo caminho do amor

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/01/2012
Código do texto: T3433523