CONFISCO OU FEITIÇO ?


Não sei o que me prendeu a esse homem
Exclui-se toda minha parte,
Quer me ver longe, em marte.

Não sei,
Se foram laços do grande cavaleiro,
Se foi flecha de índio feiticeiro,
Ainda descubro seus segredos.

Não sei,
Seu olhar esta por toda parte,
Seu sorriso para mim no empate,
Seu fascínio no mundo escondido,
E esta sempre no meu convívio.

Não sei ,
Mas Preciso saber desse risco,
Em toda parte há seu rabisco,
O meu coração esta  no  escrito,
Do seu confisco.


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433518
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.