Manhã de Inverno

Prédios, canteiros com flores, pessoas caminhando nas ruas, cada uma com sua obrigação, sua cruz e seus problemas.

Era isso que observava naquela manhã de inverno, enquanto passava pelas ruas dentro de um ônibus, olhando o mundo através da janela, fazendo o caminho de sempre.

E foi tudo tão diferente, eu fazia aquele caminho todos os dias da semana como uma pessoa qualquer. Porém, naquela manhã algo me tocava e falava forte em meu coração.

E percebi naquele momento que, não importava se a minha vida era uma rotina e tudo parecia igual. Cabia a mim, protagonista da minha história observar com mais cautela tudo que existia ao meu redor.

Se eu não tivesse sensibilidade o bastante, talvez não teria notado aquele canteiro com flores.

E também teria deixado passar despercebido aquele céu maravilhoso de inverno que pairava por sobre mim aquela manhã.

Senti uma alegria tão grande que inundou toda a minha alma e me fez ver que nada de ruim que acontecesse importava mais.

Porque na verdade, a vida realmente é frágil. E nós, temos a obrigação de sentir a alegria e o amor para que assim os dias não corram de uma forma triste e rotineira, mas sim, que em cada dia possamos encontrar a fórmula da nossa felicidade...nas pequenas coisas...observando os detalhes...

Vivemos de passagem! A vida é um presente dado por Deus.

Se estamos vivos, não vivemos por acaso.

Observe sua vida agora, e preste atenção nos detalhes! A solução pode estar em algum deles...

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 10/01/2012
Código do texto: T3432996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.