Nossas vidas
Como mudamos e permanecemos!
Nenhum de nós seguiu a mesma estrada
Nem trilhos tortuosos seguimos juntos.
Fizemos escalas em diferentes portos.
Não vimos o anunciar da morte...
Da morte da poesia.
Nen da morte de José Paulo Paes.
Não participamos da dor alheia
Não testemunhamos a fé em versos!
Seguir? Eu segui sim, a estrela!
Ele seguiu o sol e devorou a noite
Após longa jornada o silêncio.
O sol por testemunho brilhou opaco
Mas nem eu nem você e nem ele
Conhece o caminho.