Eu estou amor! (Cochicho de Sorriso)

Meu amor, depois de te receber com um bom dia pensei em algo mais para te dizer, mas o que poderia ser? Resolvi, então, te apresentar o meu grito de guerra: Qual seja?

Eu estou amor!

Aconchegada em você eu me sinto protegido e já te retribuo. Como? Acordando-te com um eu te amo pronunciado com um cochicho de sorriso na minha voz.

... Não discuto com Deus, pois te acolho como a resposta exata d’Ele em minha vida!

Só p´ra não esquecer: Por ti eu ando descalça ao redor do amor e aceito, então, por ti, ser vestida de vento.

Amor sem ausência de rotina!

Amor bebido a cada gole... Bem devagar!

Amor, meu amor, hoje eu te apresento meu grito de paz.

Eu estou amor!

E muito fácil entender: ela é a resposta exata de Deus em minha vida. Ela é o meu milagre pessoal.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 10/01/2012
Código do texto: T3432806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.