SAGRADAS

Movimentos de início lentos, em descoberta,

Imbuídos tão somente pela intuição...

Sentem as texturas, amassam, viram do avesso...

A procura do encontro com o interior do belo...

Momento de enlevo e de criação...

Mão e massa, perfeitas em sua união.

Massa de pão, de corpo, de argila...

Transformadas pelo toque das mãos

Mãos amorosas, quentes, suaves...

Sagradas...

Tocam, modificam, recriam a vida...

Desvendam da alma, coloridos e emoções...

Guardam segredos, nas pontas dos dedos,

Trocados em silêncio pelo toque das mãos...

Não mais os mesmos, agora sagrados:

A alma, a argila, o corpo e o pão...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/01/2012
Código do texto: T3432332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.