REINÍCIO

O redemoinho hoje veio mais cedo e levou

Os sonhos, a ternura, o amor.

A vida ás vezes é isso, um sopro forte, assustador.

Folhas secas dançando ao uivo do vento,

Folhas mortas, que viveram pelo sol e morreram por ele.

Queimadas perderam o viço, o brilho.

A luz não ilumina mais aqueles olhos inocentes.

E tudo se transformou em turbilhões incompreensivos de frases repetidas.

Agora o mundo é escuro, mas lá fora tem luz,

E a esperança se renova e a corrente do bem revigora,

Todas as chances estão por vir e revirar o planeta,

O coração acelera com a quase certeza de renovação,

Toda espera incansável será recompensada com uma nova sensação,

Esse bem estar, o calor que aquece a alma,

O colorido do arco-íris na linha do horizonte,

O cheiro forte da natureza verde.

Todos estão lá prontos para serem colhidos, contemplados e reiniciados.

Assim voltar não é um erro, é sempre acerto quando se quer ser feliz.

Os redemoinhos fazem parte da vida, fazem parte do crescimento,

E preciso ser revirado, removido para enxergar o que é importante.

Voltar ao eixo e escrever uma nova história.

JANE MARTINS 10/01/2012

02:55

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 10/01/2012
Código do texto: T3432125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.