PERCORRER CAMINHOS

Deixe-me fazer parte do teu caminho

não siga sozinho...

Te lavar rumo ao infinito.

Percorrer contigo as curvas da vida

seguir contigo para horizonte

Ser metade que te completa,

repleta de sonhos

Fazer parte do teu sonho

Está contigo em desalinho...

Ser mais que simples amiga.

Deixe que minha mão segure a tua.

Entrelace a minha vida com a tua

Seja parte do meu caminho

percorrido... corrido... seguido...

Esteja comigo na contra mão,

ou na direção do certo,

ou que seja do incerto.

Sejamos cúmplices na tentativa do acerto

mesmo que errarmos por vezes.

É revendo aonde erramos

que vamos acerta lá na frente.

Deixe que eu seja tua certeza

mesmo que a dúvida bata em tua porta,

mesmo assim, quero ser teu sonho querido, vivido,

dividido com o tempo, tempo que sigo contigo

Deixe que eu esteja contigo

nos momentos difíceis

Divida contigo teus ternos sorrisos,

e ao chegarmos no final do horizonte

lá aonde o Sol se põe,

cansados, exaustos da longa caminhada

estejamos de mãos dadas,

a observar o Sol encontrar o outro lado da esfera

e no coração a certeza do ir descansar

ao lado de quem soube te ajudar a trilhar

a tua caminhada.

Jacinta Santos

09/01/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 09/01/2012
Código do texto: T3431393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.