Sensibilidade

Quero seu amor

Bem de mansinho,

Vem curar a minha dor

Retirando os espinhos

Preciso sentir a vida

Agora se modificar,

Encontrar uma saída

E a verdadeira forma de amar.

Peço que tenha sabedoria

Desejo e liberdade...

Peço que tenhas vida

Sonhos e habilidade.

Quero muito mais que a virtude

Quero um mundo de amor...

Quero sentis sua sensibilidade

Expandir além do esplendor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/01/2012
Código do texto: T3431392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.