AS LAGRIMAS SÃO INDOLORES
Lagrimas quando derramadas são indolores aos olhos.
Fazem bem para sua lubrificação
Um sintoma... Simplesmente reflexo
Da verdadeira dor
Que mina do coração
Esse texto foi inspirado na frase da poetisa e amiga Patricia Gomes.
“As lágrimas não doem, o que dói são os motivos que fazem elas caírem!”