MEU MUNDO CAIU


A gota do orvalho o que restou,
Do meu mundo imaginário,
Um verdadeiro cenário,
Se era feliz, não sei mais.

Amor falado não pensado,
Tornou-se um fardo pesado.
não volto mais atras,
o que passou passou,
procure-me ,se for capaz,
ou ficarei na minha paz.

Quanto aprendi,
As lições não foram boas,
Mas precisava saber,
Que o  mundo é ser,
Meu pequenino céu.
Depois que tirou me o véu.

O que penso?
Nada, espero que vida me leve,
Não faço mais planos,
para que desejar ou planejar,
se nada é como queremos,
apenas o pensamento é sereno.

Deixar acontecer naturalmente,
Na hora certa saberei,
Se vai ou se fica,
pra frente ou recuo.
Uma perola ou uma pedra,
sorte perolada.







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.