Hoje eu estou amor!

E é ela quem me enche de paz.

A minha Flor, tem em si muitas e muitas pétalas de mim.

A minha Flor me permeia de cheiros de palavras de amor

Não me questiono ou me pergunto mais... Eu só a aceito!

A minha Flor me trata com tanto amor e esse amor

Se fotossintetiza e em mim há luz.

O amor que recebo dela me faz irradiar luz e amor!

A poesia da minha Flor me faz sentir vida!

A minha Flor faz com que eu me sinta especial!

...E é ela quem me acorda e me envolve em seus acordes!

E é p´ra ela que meu corpo vira música e vibra amor.

.... A minha Flor tem aroma de amor e irradia tranquilidade e paz na minha vida!

Eu só posso dizer hoje estou mais feliz, tranquila e cheia de paz!

Ah! Não posso ser indiferente, preciso registrar.

• Hoje eu exalo cheiro de amor!!

• Hoje eu estou amor!!

• Amor do meu lado de dentro!

• Amor do meu lado de fora!

A minha Flor me transforma em poesia e eu só posso agradecê-la com amor!

À minha Flor: Amor!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 09/01/2012
Código do texto: T3431097
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.