Uma das minhas faces

Umas das minhas faces, são fases delinquentes e passionais, racionais que não se desfaz, uma das minhas faces te beija, te ama ama, com ardor que doi, o suor do calor, que corroi; uma das minhas mil faces que destroi tudo aquilo que o homem ama, tudo aquilo que ele se encanta.

a tua pele branca, transcende o que em mim emana, e mesmo que jamais se torne comprometimento, o que vale são os dias em que por ti, tive esse sentimento, e mesmo que o tempo apague e do relógio se exale, as lembranças dos doces momentos em seu louvor.