Eu sei que você pensará em mim

Eu não quero pensar em te perder nem por um instante

Venha até a mim agora, e sinta o meu coração bater

Só de sentir sua presença ele fica acelerado

É como se você me desse forças para viver

Sinto-me mais vivo só de ter você por perto

E mesmo quando não estamos juntos, eu sei que você pensará em mim

Eu percorreria todo este caminho de novo para poder ficar mais próximo de você

Porque eu não consigo mais ficar sem o seu abraço.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 09/01/2012
Código do texto: T3430904