Volte para casa

Nem mais um inverno ou verão

Nos transformamos em que então?

O silêncio cobriu nossas vidas

E eu sinto falta daqueles dias de chuva

E dos filmes que assistíamos

E você sempre chorava no final

Hoje, eu quem poderia chorar, sentindo sua falta

E só por saber que já era tarde, e eu teria que ir embora

A noite já tinha caído, mas eu viajaria o mundo por você

O que foi que te aconteceu?

Você se perdeu?

Um dia querida, um dia querida...

Volte para casa

Pois eu vou sentir sua falta, e de todos seus beijos

O mundo seria mais lindo com você por perto

Eu voaria sobre todos os céus para ter você, meu amor

Sinta meu amor mesmo distante de mim...