Tu És A Fonte De Minha Inspiração!
Estas são as minhas palavras
Para que eu declare com Dedicação.
A Ti que é uma Flor Perfeita e bela
Que é para Deus a Perfeita Criação.
Por Ti eu quero demonstrar os Sentimentos
E sabes que tenho as letras para fazer.
Somente me fizeste ser um Homem Feliz
Mas sem elas que não posso viver.
Achei em Ti observando-te hoje
Aquilo que se chama de Humildade.
Porque a única coisa que me chama a Atenção
É o seu jeito de se tornar a Flor Da Honestidade.
Sei que és tudo para mim
O importante é te conhecer.
Quando eu estou pensando em Ti
É que nesta hora não posso te esquecer.
Lembre-se das minhas letras
Que chegará ao teu Puro Coração.
Te transmitirá a Esperança para Tua Vida
Mas explicará cheio de toda a Expressão.
Agora que me conheces muito bem
O que vou dizer-te com a Explicação.
Com os meus versos sinceros, dizendo-te:
"Tu És A Fonte De Minha Inspiração!"
.