55 ANOS...
Mais um Ano,
Acrescento hoje,
A esta carcaça
Já corcumida
Que o tempo,
Se encarregou
De calcinar
Caminho árduo,
E tortuoso,
Percorreu
Mas apesar de tudo
De todas as dificuldades…
Valeu a pena,
Ter aqui chegado
55 Anos de luta
De trabalho
Com alegrias,
E tristezas
Muitas amizades
Algum carinho
Também desencanto,
E desilusão…
Muito aperto no coração
Alguma mágoa…
Alguma dor
Mas apesar de tudo…
Também amor
55 Anos…já passaram
Humildemente
Mas sempre,
De cabeça levantada
Obrigado a todos…
Por serem meus amigos.