a re-a-li-da-de

e realidade

é nuaaaaa

é cruaaaa

não usa sa-pa-tos

nem ca-mi-sa

quando vai comer

não usa pra-tos

nem sabe onde pi-sa

A REALIDADE

des-pi-da

sem gos-to...

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 09/01/2012
Código do texto: T3430580