Pergunte a Lua
Pergunte a Lua
Ando tão saudosa
perambulo entre tantos
neste ir e vir
saculejo a preguiça
acostumei-me a solidão
deu-me pois a liberdade
lá no escuro cintilante
olha-me sorrindo a Lua
pergunto a deusa de prata
por onde perambula o meu amor?
pergunto ,cutuco e nada
olha-me pois a divina prateada
tens a liberdade
amor não o terás....
Violetta