O trem está partindo e levando meu coração como passageiro

Um barulho me acorda

São 7:30 da manha

O trem está partindo

E levando meu coração como passageiro

Hoje será diferente

Algo de bom está prestes a acontecer

Será o trem trazendo meu coração de volta?

Mas como sempre, está preso no mesmo vagão..

Eu queria poder acordar e sentir

O meu amor do meu lado

Queria poder acordar e sentir

Um breve suspiro... Mas sempre estarei enganado

Escuro, solidão, viver, morrer.

Não á mais significado para cada uma dessas palavras..

Meu mundo se reduziu a você..

E apenas a sentir, esse vagão desgovernado...

Sinto que hoje será diferente

E algo de bom está prestes a acontecer

Será o trem trazendo meu coração de volta?

Mas desta vez, espero que esse vagão, seja vocÊ!

____________________________________________________

Este poema é de um amigo meu Adriano silva barbosa

Adriano silva barbosa
Enviado por Cristiano Jox em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.