DORMIR ENQUANTO OS VENTOS SOPRAM
Clara da Costa
Uma frase que ouvia sempre do meu pai, e que jamais irei esquecer por toda minha vida é:
" Para se deitar a noite, com a cabeça no travesseiro e de consciência tranquila, dependia muito de nossas ações e pensamentos positivos,
no decorrer do dia".
O sentimento de paz na consciência,
vem da nossa capacidade de saber enfrentar problemas.
Eles existem e sempre existirão, mas o problema não é o problema e,
sim o que fazemos com ele.
Eles não chegam em nossas vidas por acaso.
Deus reserva a cada um de nós, situações, muitas vezes, conflitantes,
aparentemente sem soluções, mas que observadas com cuidado e discernimento, nos darão respostas inimagináveis.
Basta que saibamos ouvir nosso coração...e, calmamente dormirmos "enquanto os ventos sopram"...
O sol se esconde, humildemente, nas tempestades,
ouve com atenção o murmúrio do vento,
e, sabe a hora que voltará a brilhar.
***
Texto da ciranda Enquanto Os Ventos Sopram , do site
A Era do Espírito