AO AMOR

Há amor amigo

Amor rebelde

Amor antigo

Amor na pele

*******

Há amor tão longe

Amor distante

Amor de olhos

Amor diamante

*******

Há amor de inverno

Amor de verão

Amor que rouba

Como um ladrão.

*******

Há amor passageiro

Amor não amado

Amor que aperece

Amor descartado.

*******

Há amor despido

Amor ausente

Amor de corpo e sangue

Bem quente.

*******

Há amor secreto,

De cheiro intenso

Amor tão próximo

Amor incenso.

*******

Há amor que mata

Amor que mente

Amor que nada,mas nada

Te faz contente,me faz contente.

*******

Há amor tão fraco

Amor não assumido

Amor de quarto

Que faz sentido

Há amor eterno

Sem nunca talvez

Amor tão certo

Que acabe de vez.

*******

Há amor de certezas

Que não terá dor

Amor que afinal

É amor sem amor

*******

O amor é tudo,isto e nada disto

Para tanta gente

É acabar num amor igual

Recomeçar um amor diferente,

sempre, para sempre,para sempre.

(....) Meu Sentir

Belitta
Enviado por Belitta em 08/01/2012
Código do texto: T3429495