Quando eu te conheci

Hoje acordei com vontade de escrever o segundo texto...

Disse que pensava e ainda penso no que estou escrevendo, pois aqui fica um pedacinho de minha alma, e é pra ela a quem dedico esse pedacinho...

A você que está aqui só posso dizer muito obrigada... Ah! E assim como no primeiro texto vou falar no segundo... Vou cortar essa de ficar falando com você e escrever, pois é te escrevendo que doou esse pedacinho de alegria que meu coração vem sentindo...

No começo eu me perguntava ansiosa, quando que vou sentir esse algo que me faltava, mas antes ainda indagava “O que está faltando?” era difícil se levantar e procurar o que ainda não sabia. Era difícil levantar e olhar para todos os cantos e nada encontrar. Era tão difícil ir dormir sem ninguém ver ou estar ali...

Não falo de insignificância, não falo de desespero, não falo também de tentativas, só falo do quanto eu não me senti em nenhum momento inconformada então:

Quando eu te conheci, não imaginava encontrar amor em sua voz, seu sorriso, seu carisma...

Quando eu te conheci, eu estava triste, tão triste e incapaz de sentir... Estava só sobrevivendo friamente a tudo, perdendo a emoção, os sentidos e vi você abrir em meu rosto um sorriso...

Que sorriso foi esse?

O que eu estava sentindo? Por que eu sentia que você era tão importante?

Estranho amor, meu Amor você despertou um sorriso, simples... De tão simples senti medo e contraditoriamente senti coragem, senti enfim a vida como já não sentia antes.

Only you (só você), é só você mesmo para conseguir o que poucos tentavam tirar de mim. E desse dia em diante fiquei esperando por um toque seu, um sinal de que eu podia me aproximar e você ofereceu esse momento, e eu aceitei você em minha vida e agradeço todos os dias por ter você aqui comigo e escutando, lendo, sorrindo, rindo, brincando... Assim como eu descobrindo e redescobrindo a felicidade, o que é felicidade, o quanto vale e valeu à pena não perder a fé no outro, pois só assim meu amor é possível “Ver a cor dos passarinhos” (Manuel de Barros).

Assim como o outro eu digo mais uma vez e sempre...

EU TE AMO...

Juliana k
Enviado por Juliana k em 08/01/2012
Código do texto: T3429489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.