pular para fora deste barco

Quando o barco comexa a afundar os ratos sao os primeiros a abandona-lo!!!

eu não abandonei nada...

simplesmente ja fiz a minha parte de resolver alguns mal entendidos...

ainda ha um que é o que gerou esta confusão!

mas nem me vou dar ao trabalho de mexer de novo com o passado...

ele esta bem onde esta...

só quero é esquecer e andar para a frente...

ele não devia de ter aparecido na minha vida...

não devia!

desdeque o conheci que deixei de ser a xana que vivia num conto de fadas...

por um lado ainda bem...por outro....

"não sei como ainda te continuas a dar com essas pessoas!!!"

"desde que conheces te esse miudo que só tens problemas..."

é bem verdade...

mas tambem foi ele quem amei pela primeira vez...

e isso não posso apagar.

mas só quero esquecer!!!

vou resolver a minha parte e dar o meu lado a conhecer...

depois abandono o barco!!!

se quiserem acreditar acreditem se não fiquem ai que eu ja vou na jangada a procura de outra terra mais segura!

não era suposto escrever nada...

só o pensamento...

mas não quero que pensei que aquela frase é no sentido de covardia!!!

só quero abandonar este barco porque estou farta...

a minha reseva transbordou e tenho medo de me deixar ir fundo de mais e depois não saber nadar ate ao topo!!!

quero sorrir...

e continuar.....

vai demorar e ate pode custar mas quem eu um dia amei com todas as minhas forçar hoje só quero esquecer!!!

este mar que agita e não para ja trouxe mais enjoos do que o que eu estava a espera!!!

mas vou saltar borda fora...

e a jangada espera me....

Xana
Enviado por Xana em 10/01/2007
Código do texto: T342944