O que procuras?

Alguém para te amar, para viver contigo vastos momentos felizes neste mundo tão lindo e deslumbrante. Ou procuras apenas um ser ficante neste mundo dos amantes, que não prende-se a ninguém talvez por medo de amar, de sofrer e de chorar.

Só que para não sofrer e nem chorar temos que caminhar e procurar encontrar o amor. Sem medo de sofrer ou de chorar...

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 08/01/2012
Código do texto: T3429369