COMO SEMPRE QUIS!
.
***
FICA ASSIM,PERTO DE MIM.
DIZER-TE QUE ÉS O MEU PORTO SEGURO.
ABRAÇA-ME ,QUERO SENTIR TEU CORPO COLADO AO MEU...
ENVOLVE-ME COM TEUS BRAÇOS FORTES,CHEIRAR TEU PERFUME.
BEIJA-ME,QUERO SENTIR TEUS LÁBIOS JUNTOS AOS MEUS,NUM BEIJO APAIXONADO E TERNO.
DÁ-ME TEU AMOR SEM LIMITES...
QUERO ENTREGAR-ME AOS TEUS ENCANTOS...
OLHA PARA MIM,FITA-ME COM ESSES OLHOS SEDUTORES.
ACARICIA-ME COM TUAS MÃOS,DESLIZANDO-AS EM MEU CORPO...
QUERO TE AMAR-SEMPRE!
FAZER-TE AMADO!
FAZER-TE FELIZ!
COMO SEMPRE QUIS!
***********************************************************
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 HÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
*****COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!************************
Alguns recantistas,gostariam de ouvir a rádio em que trabalho.É só acessar: www.radiojaguari.com.br
***********************************************************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini
***********************************************************
*******************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ DOURADA!********