AMOR DE VERÃO
Pajuçara meu amor
Pajuçara minha paixão
Sargaços nos pés
Alegria no coração
Me pegaste pela mão
Com muito amor e carinho
Me mostrate teus encantos
E também os teus caminhos.
E agora estou aqui
Completamente apaixonado
E me entrego por inteiro
Pra receber os teus afagos
Obs.: À bela praia de Pajuçara em Maceió