Tira-me a VIDA ou deixa-me VIVER!!!
Esta doendo muito aqui dentro de mim
meu coração parece estar partido em mil pedaços.
não consigo mais controlar minhas lagrimas,
meus atos ja nao me tornam sã.
estou completamente acabada nessa maldita dor,
que corrói meu coração e dilui o meu sangue.
parece que nao tenho mais vida,
eu respiro mas não sinto, eu olho mas nao enxergo
eu amo ao mesmo tempo que eu odeio
eu quero ao mesmo tempo renego este sentimento.
Meu Deus o que é isso que me domina?
por mais que eu evito mais eu deixo transparecer
por mais que eu lamente mais ele me faz sofrer
quero poder viver novamente, quero deixar de sentir essa dor
arranque-me o coração, leve-me a vida, tire-a se assim quiseres,
mas não me deixe viver com essa maldição.
não quero ser um vegetal, eu não tenho mais vida,
eu não sou dona de mim, eu não sou dona de nada
mas eu preciso pelo amor de Deus...
tira-me a VIDA ou deixa-me VIVER!!!