Ilusão e Hipocrisia da vida

Certo dia há de se reconhecer a grandeza da dissimulação por que passam certos seres!

O destoar da verdade acometendo as entranhas da racionalidade sem dó nem piedade.

As loucuras interiores por muitos ecoam, mas muitas distorcem a realidade que acreditam de tal forma que a faz materializar-se num balsamo de ilusão e preponderância.

Ninguém é pequeno o quanto muitos atribuem, mesmo em pensamentos não revelados.

Somos seres hipocritas com nós mesmos, e isso não faz motivo para transpormos a outrem.

Ninguém merece a desgraça de vida de ninguém, apenas compartilhamos momentos, falas e ideologias.

Contudo, viver que é bom muitos esquecem.

Perdidos num vazio de vida diferente daquele da tristeza melancolica ou do tédio momentâneo da vida,

Uma espécie de esquizofrenia onde nenhuma explicação dada satisfaz, apenas o ego e a vontade de satisfazer sonhos superfluos!

Isso mesmo, superfluos porque sonhos verdadeiros são compartilhados, batalhados, e desejados socialmente, num mundo real onde se respeita a cidadania, a individualidade do outro, o moral, a ética...

Enfim, a vida tem destas entrelinhas, a questão é saber o quão real é a vida de cada ser, as portas dos bons momentos e a presença de pessoas de bem e amigáveis sempre serão um excelente sinal, é só pensar e cair na real...

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 08/01/2012
Código do texto: T3428574