Te quero...

isso é a única coisa que sei. Temos tudo pra não dar certo porque nossos planos e gostos são diferentes e moramos tão distantes um do outro. Te querer pode ser certo ou errado, tudo o que houver entre nós pode ser só no presente e um futuro "nosso" inexistente, encontros e desencontros por conta de acontecimentos da vida, o que quer que seja...

vivo e viverei o presente. A paixão pode me fazer sofrer por conta disso tudo, mas o que importa? Estou vivendo, só isso. Não me privo de nada por medo. Só o tempo me dirá até aonde vamos chegar. Você pode não estar sentindo o mesmo que eu sinto, pode sumir mais uma vez e se desapaixonar por mim, mas como diria o rei Roberto Carlos: "Se chorei ou se sorri o importante é que emoções eu vivi". Faço das palavras do rei as minhas.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 08/01/2012
Código do texto: T3428552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.