"Oi! Tudo Bem? Como Foi Seu Dia?"

Esta é só uma observação, Primeiro texto... Primeiro dia...

São modificações...

Bom! Vou cortar esse papo maluco de falar com você.

Apreste atenção, estou escrevendo por um motivo, todo escritor tem seu motivo para escrever.

O meu é amar, nunca tinha sentido tamanho amor por ninguém...

Amar está pessoa tem sido interessante:

•Meus olhos têm brilhado mais... Os dela também;

•Em minha boca tem se formado um sorriso que eu não tinha visto antes... Na boca dela também tem formado esse mesmo sorriso;

•Minha voz tem saído com um timbre mais amável e delicado... O timbre dela é sempre macio aos meus ouvidos;

•Eu estou sentindo mais a inevitável felicidade... Ela senti sempre que escuta de minha boca um “Oi! Tudo bem? Como foi seu dia?”;

•Fazia tempo que eu não me via e quando a encontrei passei a me ver... E ela também tem se reencontrado...;

•Em falar em reencontro é assim que eu me sinto todos os dias quando simplesmente posso senti-la e amá-la... E dela eu percebo a felicidade de um passarinho que voa livre encantada com o céu, o tempo e o vento...

Não acabou os motivos têm muitos outros e todos a envolvem em mim, e eu nela.

E sabe o que há de mais em todos esses detalhes?

A distância física, mas não de almas...

Meu amor eu te amo com minha alma, te amo todos os dias, e só você é capaz de afagar meu coração e fazer-me dormir entre seus braços nessas noites que um dia me vi só...

Meu amor eu te amo tanto e de te amar tanto dedico cada linha de minha vida para cada morrer e renascer em tua boca com um longo e breve “Eu te amo”, como gosto de escutá-la dizer que me ama.

E são tantas as palavras que te tocam como um beijo, são tantas as canções que sinto passar em seu timbre, são tantas notas que seus dedos tocam que me perco entre meus e teus pensamentos suspirando este mesmo amor que te encanta e te faz cantar, tocar, sorrir...

Meu Amor, Meu amor... São como sussurros que os passarinhos cantam pra mim, mas é pra você que quem canta hoje como quem manda flores sou eu.

EU TE AMO...

Juliana k
Enviado por Juliana k em 07/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3428313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.