Sem tempo e espaço

O tempo e o espaço que tenho

na vida me força a correr

distante de algumas contendas

dos homens e de um falso querer.

Abraço os que não têm amigos

espero o melhor dos que têm

mas falta a franqueza dos justos

não buscam a recíproca do bem.

Eu quero encontrar um sorriso

sem lástima e sem condição

que seja infalível a doçura

conquista de um bom coração.