Contradições

Pequenos prazeres em excitação

Homeopatias em alta inclusão...

Espontâneos sabores desta vida

Totalmente mudada sem medida.

Na escuridão que me persegue

Meu compasso assim desfalece,

Os meus olhos gemem de dor

E o espírito sente pleno calor.

Toda apostasia se redime

Todo escaldo se desfaz...

Todo desejo não sinto mais

Todo caminho já me oprime.

Contradições totalmente irreversíveis

Sentimento que se faz sombrio...

Alimento que escurece meus olhos

Entrelaçando os labores deste solo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/01/2012
Código do texto: T3427772
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.