O MUNDO DOS INTELECTUAIS

Ocultamente vejo o intelecto

Hospedado em vossos pensamentos.

Silenciosamente aprecio vossas mentes

E vocês mentem, porque o que vivem

Não é o que sentem!

A intelectualidade da actualidade

Despiu-se de toda sinceridade

Com vossa vaidade vocês matam a irmandade.

A perplexidade de vossos corações

Condiz com a falsidade de vossas acções

Mas a elite da pobreza

Deixou de ver a beleza desta vida.

Ainda vejo as lágrimas…

Éramos as suas esperanças

Porém Deus Fará mudança

Esta é a realidade que os olhos não alcançam…

Valdevino Mecula
Enviado por Valdevino Mecula em 07/01/2012
Código do texto: T3427710
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.