A NOIVA

a noiva toda de branco

com seu bonito vestido bordado

escondia o seu belo rosto

atrás de um véu bem rendado

esperando o exato momento de se entregar

naquele altar todo enfeitado

a noiva única em sua plenitude

era a rainha naquele altar

cheia de magnitude... feita uma joia adornada

o noivo ela estava a esperar

para de uma vez para sempre

ali diante de todos presentes

a ele se entregar...

a noiva toda de branco

agora mostrava o seu belo rosto

e com um bonito sorriso... cheio de gosto

mostrava imensa felicidade...

por poder naquele dia tão especial

ter feito do sonho a mais pura realidade.

07/01/12.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427180