SONHAR ALTO



Por vezes os sonhos voam alto
Querendo alcançar o pico de uma torre
Nessas horas a imaginação toma asas
Se reveste de pura fantasia

Sonhos, sempre vale a pena sonhá-los
Pesadelos, merecem desprezo

Viajar nos braços dos sonhos
É como embarcar em um tapete voador
Faz a vida de dourado se enfeitar
Um brilho novo passa a desfrutar
Quem de sonho se veste

Alguns sonhos se concretizam
Outros não

Mas, mesmo assim

Bom mesmo é,
Sonhar alto, muito alto
Mais alto que o pico de uma torre



(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427162