NO BECO DA LAMA CANTEI, DANÇEI... E VI UMA RÉSTIA AZUL
( Beco da Lama : Centro histórico de Natal-RN)
Na noite bequiana
observo uma réstia azul
da lua cheia
É uma dessas noites mornas
que escondem segredos
Quem se importa?
Logo mais haverá festa
Os deseperos, os lamentos, as tristezas...
procuram um canto de muro para se
esconderem
Nas noites de festas do Beco
impera a alegria, os abraços, a dança...
A ordem é cantar, desopilar, zoar
De vez em quando, um soluço aparece
e é prontamente abafado por sorrisos
por tim tins...
É , no Beco, brincar é coisa séria
Alí, até as cobras se requebram...