Saudade

Ah, coisa que aperta no peito

E se condensa em forma de lágrimas que passeiam pelo rosto cálido

Coração que pulsa mais rápido, mãos que suam sem sentido

Ombros vazios, mãos sozinhas, costas frias...

Palavras guardadas, esperando a hora, esperando o dia

Esperando a primavera

Desejei eu ser uma borboleta

Livre de todos os tropeços e supérfluos humanos

Desejei eu, voar colorida por estes céus e te alcançar no intervalo de um sorriso

Antes de um piscar de olhos

Aí então... tudo se completaria

E o sol, ah, esse poderia se por

Meu arco íris já estava em flor...