SOBRE O SORRISO
Quando as palavras
Não forem suficientes
Para expressar o que sintas,
Não diga nada,
Apenas sorria.
O sorriso tem a terapêutica fórmula
Que não se produz em laboratório
Também não se compra em farmácia
Nunca estará em promoção nos supermercados.
O sorriso não tem preço
Vale mais que diamante
E também não é exclusivo de ninguém.
O sorriso é como o ar:
Está ai para quem quiser.
Dele nada se exige somente que seja sincero
Porque o resto é apenas detalhe
Que com um belo sorriso, não terá peso nenhum.