CONSTRUAMOS POIS!
No presente…
Solidifiquemos o nosso futuro
Para que amanhã…
Não choremos as lágrimas,
Do presente
Fruto dos erros,
Do nosso passado
Estupidamente,
Desperdiçado
Construamos pois!
No presente…
O nosso futuro,
Mais risonho
Demos as mãos…
E em uníssono
Lutemos!
Por um país mais justo,
E mais fraterno
Construamos pois!
O NOSSO FUTURO.