Amando a Razão do Amor

Amor é aquele sentimento que faz você perdoar coisas imperdoáveis e contrariar a razão. Essa razão que te manda distanciar é a mesma razão traidora que, dominada pelo amor, assume simplesmente não conseguir fazê-lo. E quanto maior a distância, maior a angústia. Quanto maior a angústia, maior a saudade. Quanto maior a saudade, maior o perdão. Quanto maior o perdão, mais a razão se pergunta o porquê de existir, já que é sempre ignorada. Mas o amor sabe que ele precisa da razão pra não sofrer. A razão é quem impõe margens à ele. Sem ela, como o amor cego atravessaria a rua da paixão, ileso das flechas do cupido que avançam os sinais? É...o amor precisa da razão, mesmo que a ignore às vezes. Mas em todo relacionamento, existem momentos de discórdia e outros de união. Mas vou ser sincero...geralmente o amor tem razão. E a razão? Sofre de amor...