O COLIBRI E A FLOR

Quero, mesmo que apenas por um dia,

Tornar fácil a tua jornada...

Preparar teus caminhos ...

Enchê-los de ternura ,

Flores e cantos de passarinhos...

Colocar tua cabeça em meu colo

E zelar pelo teu suave adormecer...

De tua boca, saborear o beijo mais doce...

E em teus ouvidos sussurrar segredos meus...

Preparar o teu banho, olhar-te nos olhos

E guardar na alma um sorriso teu...

Tocar o teu rosto, gravar cada detalhe

Sentir teu coração pulsar junto ao meu...

Quero, por um dia ao menos...

Teu olhar a mergulhar no meu, sereno...

Teus lábios a roçar meus lábios, sedentos

Encontro perfeito do colibri e sua flor...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/01/2012
Código do texto: T3426568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.