NOSSO UNI- VERSO
Como medir o tempo?
Se meu tempo insiste estar no compasso do seu?
A cada dia que passa sua presença é inegável.
Vejo-te no final do arco-íris, na aurora e no pôr do sol.
Somos uni-versos distintos, entrelaçados por um universo que é só nosso e de mais ninguém.
Nosso universo é o amor...
O mais puro e sagrado sentimento que de nós emana.
Cada vez que retorno aqui, eis que grata surpresa me espera... teus olhos.
Teu olhar tem uma pitada de boemia.
E, um jeitinho matreiro e abrasador... Quando se derramam sobre mim,
Assim... impunes,com um querer urgente
Uma entrega doce, voraz e profana nos invade os poros.
Depois disso, o tempo se perde... Se dissolve.
Tuas mãos deslizam vadias na mais absoluta devoção
Nossas bocas famintas se buscam,
Nossos sentidos são alimentados por uma cumplicidade de desejos só nosso.
Paz é ter-te aqui!.
Paz é amar-te todos os dias!
Paz é o nosso querer!
Não desejo medir o tempo...
Desejo medir apenas e tão somente,
O tempo que temos para amar.