Ouro Preto se desmanchando...

O Homem cava

desafia a natureza

a chuva encharca formando correntezas

cava o homem

desobedecendo

as leis.

Cai um barranco

em consequência

da desobediência

do homem que tanto cava

trazendo a lama

que leva vidas.

Mistura dor, dó e revolta

ver nossa Ouro Preto se desmanchando...