CEARÁ

Como eu amo esse lugar...Pra mim todos os dias parecem um convite à férias, como se cada manhã anunciasse mais um dia cheio de esperança e oportunidades de fazer algo melhor, de ser alguém maior.

Parece-me que nessa terra linda onde o sol acredita brilhar de um jeito diferente, o verde e o colorido da natureza insistem em invadir e fazer festa em cada brechinha do cinza da cidade industrializada. Parece-me que as flores e os pássaros tentam convencer as estruturas de concreto a serem mais vivas, penetráveis...

Amo esse ar que quando inspiro fundo me preenche de vigor e ousadia. Ares que estimulam e motivam, que impulsionam o trabalho e a vontade de vencer, que fortalecem a ânsia de conhecimento dos sedentos por aprendizagem. Ares que, literalmente, emitem vibrações de bom humor e uma linda e louca coragem de lutar sorrindo, de rir do próprio riso e brincar com os leões de cada dia.

Ares nordestinos... ares cearenses... ares do meu lugar, de onde quero ficar.

Campus do Pici/UFC - Fortaleza/CE

06 de Janeiro de 2012 08:17h

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 06/01/2012
Código do texto: T3426017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.