Talvez o amor
Passa homem, passa mulher.
Passa cão, passa criança.
Passa o dia olhando a rua...
Uma flor na janela
Desencadeia um divinal aroma
Confunde-se com ela!
O vento passeia...
Em seus pensamentos
Despertando uma esperança
Olhando para a esquina
A lembrança do amor
Vai trazê-lo para casa
Já é tarde... De volta os pássaros
Seguem ao seu ninho.
Demasiada melancolia...
Numa canção ao entardecer
Invade sua alma vazia!
Fecha a janela...
Silencia o coração!
Seu amor guardado na esperança,
Brilha na primeira estrela que desponta.
Num ritual sagrado
Prepara mais um anoitecer.
Em sua infinita esperança
Acredita que a qualquer momento
A lembrança do amor
vai encontrar o rumo de seu coração!
Assim... seu sonho de amor
em realidade se tornará...