Bendito és tu entre os homens!

Bendito és tu entre os homens!

És Idolatrado como ninguém,

O povo te venera bem mais do que aos Deuses, santos, heróis e etc...

Muitos matam em teu nome!

Poucos ousam te desafiar...

És a pergunta é a resposta para quase tudo que nos cerca.

És produto de medição, para a cordialidade entre pessoas...

Quanto mais o individuo te tem, melhor ele e tratado por todos...

Absolutamente todos, sem exceção!

Tu corrompes até seres, que se julgam incorruptíveis!

Muita gente finge não enxergar,

O que acontece a sua volta,

Só para te ter, para te reter...

És deturpador por natureza!

Muitos jogam sua honra,

É a honra de sua família pelo prazer,

De te ter como recompensa...

Eh! Tens lugar de destaque,

Nessa raça em falência...

És a personificação do... !

Aqui na terra..

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 06/01/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3425718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.