Apaixonada
Foi naquela hora, ouvindo nossa música de fundo que eu
percebi. Meu Deus, mais uma vez...Não!!!
A noite estava calma, o vento soprava fazendo um barulho
que se misturava com o som do meu coração disparado.
Lembrei do nosso momento.Único.
Seus beijos.Seus carinhos.Seus lábios quentes que me envolviam.Seu sussurro gritante.
Não pude conter minhas lágrimas.Não consegui segurar meu sentimento.
A mulher forte não mais existiu.Você conseguiu.
Me dominou, me deixou perdidamente embriagada.
Irritantemente Apaixonada!!!